Сдержанны извне, мощные изнутри

Сдержанны извне, мощные изнутри

На настроение и самочувствие жителей дома большим образом влияет ее атмосфера. Например, во время приготовления пищи появляются различные запахи, которые распространяются помещения, пропитывая одежду, ткани и даже стены.

Благодаря наклоненным Вытяжка Kaiser моделей AT 9450/6450, AT 9455 Eco / S Eco, обеспечивающих периметрической всасывания и имеют мотор с тремя скоростями с высокой мощностью до 1000 м3 / ч, воздух в доме будет оставаться чистым и свежим, а душа наполнится гармонией.

Эти устройства имеют изящный минималистский дизайн, удачно дополнен сенсорной панелью управления на металле, благодаря которому они хорошо подойдут к любому мебельного ряда. В случае если, например, подготовка кулинарных шедевров придется на вечернее время, яркая подсветка с двумя светодиодными лампами существенно упростит процесс. Подсветка отличается скромными аппетитами по потреблению электричества.

Каждая из моделей оснащена двумя типами фильтров. Первый - угольный, имеет свойство тщательно очищать воздух и впитывать неприятные запахи. Второй - алюминиевый жироуловлювальний, который легко мыть, предназначено для очистки воздуха от частиц жира. Благодаря этому жир не попадает внутрь вытяжки и не наносит вреда мотору и другим внутренним деталям. Срок использования фильтра равен сроку эксплуатации вытяжки.

Возврат к списку