г. Киев, Электротехническая, 43а
Интернет-супермаркет
0
Корзина
0 грн.

Beko с технологией HeatPump. Экономия и комфорт во время стирки и сушки

28.10.2019
Сушильные машины beko с технологией HeatPump потребляют почти на 50% меньше энергии, чем обычные модели. Хотите иметь дома надежного помощника, который деликатно, тщательно и без лишних усилий позаботится о вещах? Новый модельный ряд стиральных и сушильных машин beko справится с этой задачей.

Передовые технологии дома

Каждая из новых моделей стиральных и сушильных машин beko сочетает множество полезных функций и гарантирует сохранность одежды и белья в надлежащем состоянии даже при ежедневной стирки. Среди преимуществ приборов beko, кроме высокой производительности и долговечности - использование современных технологий, обеспечивающих устранение 99,99% бактерий (SteamCure, BabyProtect), удаление шерсти домашних животных (Pet Hair Removal) и тщательная очистка паром (SteamTherapy).

Уход, дарит комфорт

Мощная стиральная машина с высоким классом энергоэффективности (А +++ - 10%) - именно то, что нужно для большой семьи, в которой ценят уют в доме.

Благодаря инверторного типа двигателя ProSmart устройство работает тихо (55 дБ) и обеспечивает высочайшее качество стирки. Для удобства управления стиральную машину оборудовано сенсорным дисплеем, на котором есть 16 специальных программ для стирки одежды различного типа. Требовательным пользователям понравится скорость отжима (1400 об / мин) и довольно большая загрузка (11 кг).

Используя программу Beko GentleCare 20 можно бережно постирать хлопок. При этом текстуру и цвет будет сохранено, и сделано это будет экономно - за 40 ° С использовано только половину энергии. С помощью Beko Daily Express полную загрузку белья можно постирать за 28 мин, выбрав температуру 30 ° С.

Имея сертификат WoolMark Hand wash Safe Care для программ по стирке шерсти, стиральные машины beko нежно «ухаживают» за шерстяными изделиями. А если нужно только освежить рубашку, можно воспользоваться режимом Xpress Super Short, продолжительность цикла которого составляет 14 минут.

Сортировка белья создает дополнительную нагрузку? И здесь AutoProgram Beko пригодится: три интеллектуальные датчики автоматически проанализируют тип ткани, которую положено, вес вещей и определят нужную программу и время стирки. Дополнительный датчик следит за машиной, реагируя на скачки напряжения.

Тем, кто не любит гладить или не хватает на это времени, понравится технология SteamTherapy, благодаря которой количество складок на белье будет уменьшен до 58%, а время на глажку на 28%. Кроме того, эта 15-минутная программа уменьшит количество запахов и уничтожит бактерии. Как это работает? Встроенный парогенератор образует пару и подает ее внутрь барабана с помощью форсунки. Интенсивная пара разглаживает ткани, устраняет бактерии и неприятные запахи, освежает волокна.

С помощью набора лопастей и специально разработанного рисунка барабана создается волновое движение, который мягко перемещает белье внутри машины, - именно так работает технология Beko AquaWave.

Семьям, где есть дети, тоже не нужно волноваться, ведь машина имеет блокировку от случайного нажатия (защита от детей), поэтому ход выполнения программы не будет нарушено.

Вопрос расходования воды является актуальным. И об этом позаботились специалисты beko, оснастив устройство автоматическим контролем уровня воды, благодаря которому расходования является экономным, а результат - качественным.

Сушить - не пересушить

Очень низкое потребление электроэнергии (А ++) этой сушильной машины позволяет высушить до 8 кг белья за один раз. Среди безусловных преимуществ - технология Aquawave - комбинация оптимальной формы барабана, внутренних дверей и ребер для максимально бережного ухода за бельем.

Устройство оснащено датчиком FlexySense, поэтому угадывать сколько времени займет сушки не надо - достаточно подобрать необходимую степень сушки и сушильная камера прекратит работу, достигнув заданного уровня. «Мини» - это специальная программа, используя которую можно высушить 1 кг белья за 30 минут. А с 4 кг выстиранного белья устройство справится с помощью программы «Ежедневная сушки» по 1:00. Сушильные машины beko поддерживает технологию HeatPump для деликатных тканей, которые можно безопасно сушить при низкой температуре и малых оборотов барабана.

Стандартные программы не всегда могут справиться с сушкой грубых тканей, особенно на швах. В beko эта проблема решена с помощью программы «Джинсы».

Барабан в сушильных машинах beko деликатно движется в двух направлениях, автоматически обеспечивая равномерное сушки и предотвращая замятия тканей.

Благодаря специальному строению механизма сушки машина не нагревает воздух в помещении, создает возможность устанавливать ее в небольших комнатах, а при недостаточном пространства с помощью специального крепления ее можно установить на стиральную машину beko.

Об окончании программы - «Хлопок», Baby Protect, Daily Express, Dark Care, «Самоочистка», «Ручная стирка», «Шерсть», «Синтетика» и т.п. - машина сообщит звуковым сигналом.